Успокоение приходит не во сне
И даже не в объятьях крепких нежных,
Не в неба бесконечной синеве,
И не в лесах январских белоснежных.
А наступает только,как поймешь,
Что путь твой кончен, ты повержен
Судьбою или временем.Уйдешь...
Не осознав как этот мир безбрежен...
Свидетельство о публикации №105071901236