Твое имя
Июльской ночью,смешаной с дождем
А днем теплей,дорожка,тихий дворик
Ночные страхи-мелочь. Не причем
Твои глаза,усталая улыбка
Почти забытый запах нежных рук
Все это бред, нелепая ошибка
И твое имя просто звук
Пытаюсь убедить себя я в этом
Но что-то не срастается чуть-чуть
Таким холодным и тоскливым летом
Лишь твое имя- тихий нежный звук
посвящено Лешке
Свидетельство о публикации №105071901231