Такою нежною казалось бы волною
Сбивает с ног,уставши извиваться
Холодною бетонною стеною
Я становлюсь-мне некуда метаться
Нет, впрочем, выбор есть всегда
Но смысла зачастую не хватает
Холодная и серая среда
Меня опять устало обнимает
Я принимаю как судьбу свою
Весь список дел,расписанных на завтра
Едва проснувшись, тут же ухожу,
Чтоб очутиться вновь внезапно,
Внезапно для себя,и не бояться
Там встретиться всё с тем же милым взглядом
И снова точно так же улыбаться
И чувствоавть, что где-то рядом
Что где-то рядом мир
В который стоит верить
И не считать вновь сколько дыр
В теории, и все-таки проверить
Вдруг счастье существует на земле
Хоть в чем-то,кроме слова счастье
Искать его в тебе или во мне
Искать,идти и не бояться
Свидетельство о публикации №105071901224