Не знаю...

Незнаю что со мной случилось,
Наскучил этот произвол,
И вроде жизнь вполне сложилась,
Но будто в сердце воткнут кол...

Иду по шумной магистрали,
Повсюду пробки, толкотня...
И может кто-то в этом мире,
Вдруг станет понимать меня...

Что? Как? И Где? О чём мечтаю,
Меня тоска оставит пусть,
Быть может в сердце лёд растает,
И пропадёт навеки грусть...


Рецензии