желания

...старик у моря голубого
в сетях своих распутал сожителя морского
то рыбка золотая... ну так уж вышло
и говорит она ему чуть слышно
- ты отпусти меня на волю
и в благодарность я исполню
желание любое
и не одно, а целых три
какая выгода - смотри!
ты сможешь денег пожелать
дворцы, красавицы под силу мне
скажи что хочешь повидать
шепни на ушко мне
старик отметить, был не промах
и пожелал старик двух рыбок золотых
и вдруг достал с сетей еще двоих
желаний стало больше
что хочешь повидать
шептали рыбки громче
хочу богатым быть
чтоб уважали тоже
так что-же хочешь ты
ведь мы все можем
яснее выражайся
шептали рыбки хором
и старче поражался
я снова молодым хочу быть
хочу любить
счастливым быть хочу
еще бы мира на земле
вот все что я прошу
желания четыре
а как же еще два
в ответ старик от счастья
лишь выронил слова
пусть эти два желанья
достанутся не мне
тебе ведь ты читаешь
тебе мой друг тебе...


Рецензии
Спасибо!!!От удовольствия улыбнулась....

С теплом.

Настюлька   27.07.2005 14:11     Заявить о нарушении
ваше удовольствие - моя награда ! ;)

Иван Батанов   27.07.2005 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.