Компромис. дискриминация и пытки художника англией

Компромис.(дискриминация и пытки художника англией)
26.12.4.

- Идёт волна, звонил, мне мэр.
Сказал директор,
по курортам.
- Эвакуация, за час.
И объявить, бежать им в горы.

- А, кто оплатит, если нет.
Банкир, всех инвестиций.
Волком
- В страховке, перечней, букет.
Здесь, миллионов, семь, убытков.

- Но, это мэр. – А, платит, кто?
- Но, это мэр.
- Я, не согласен.
На пляже бизнес безопасен.
И тишина. Волна пройдёт...

Час, в развлечении, и гаме.
Удар!
И смерть.
И смерть. И смерть.
Сто двадцать тысяч, смыло
в ямы.
В глубины. Навсегда. Как сельдь.

http://www.auau.tv/


Рецензии