Надеюсь...

Я ведь уже давно знаю - мне нечего тебе сказать,
Кроме одного...
Но ты, уже слышала это давно………

Мое лучшее время - когда ты в сердце моем,
Тогда вокруг все ярко, все радостно,
Я запомню его навсегда,
Даже те случайные секунды, когда мы оставались вдвоем..

Нам нет нужды прощаться, мы ведь не расстаемся ни на секунду..
Хотя нет - ты рассталась..
Но я….

Я думал вначале что мы слишком разные, затем что мы слишком одинаковы,
А сейчас вижу что мы просто есть..
И этого достаточно...

Жаль что я понял это только сейчас,
Когда тебя нет рядом,

А ты это поняла уже давно..
Потому и счастливо улыбалась, когда я не понимал отчего...
И таял под твоим взглядом...

Любить мне так еще не приходилось,
И теперь я знаю что МОГУ чувствовать,
.
Но уже не с тобой...

Прощай...?
Нет!.. До скорой встречи,
Надеюсь, она не пройдет мимо нас незамечено...

Надеюсь……


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   01.09.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.