три
три минуты не пять
на сто двадцать истерик у стрелок меньше.
ты в моём фотоаппарате и моём сердце.
распечатаю, отсканирую, отправлю тебя_тебе в Питер
по - мейлу, нет лучше в бумажном конверте,
он поможет сохранить мой запах и твою осень,
в которую я возможно приеду.
Свидетельство о публикации №105071901127