Звёзды над фарватером москвы
Огней московских звёзды, блики искрятся на волнах как чаек крики.
Там над фарватером Москвы сиреневый закат сжирает все волшебные мосты.
Причалов сумеречный штиль заколдовал в искусный камень садов нескучную кадриль.
О.Газманову, Ю.Лужкову ,З.Церетели и Ивану Калите посвящается...
Свидетельство о публикации №105071901095