Не верьте, что мужчины всегда циничны

Не верьте, что мужчины всегда циничны.


Не верьте, что мужчины
всегда циничны,
Ведь не каждый же день
они влюблены.
А в этом состоянии
они все романтичны,
И нежностью к женщинам
просто полны.

Переполнены чувствами
к прекрасному полу,
Они будут красиво
в любви признаваться.
Легче это сделать поэту,
труднее немому,
Стоит их полюбить
или просто отдаться.

Ничего получилось,
хотя мысль и похабна.
Мир спасет красота
и в том числе женская.
И благодаря тому,
что любовь полигамна,
Настанет для всех
благодать вселенская.



Станислав Кутехов 19 июля 2005 года.


Рецензии
Вселенски, ага)))

Ирина Вешна   12.08.2005 15:43     Заявить о нарушении