Одна
Темно и пусто.
А я - одна.
Всю жизнь одна!
Зрачёк темнеет,
Течёт слеза...
В душе мрачнеет,
Ну неужели опустевшим душам суждено исчезать?
Одна! Одна...
Звучит так тихо.
И светит одинокая луна,
В небе мрачном.Тёмно-синем...
Ангел один,
Но он со мной.
А мир?-Он мною не любим!
Когда - то освещаемый ОДНОЙ луной...
Свидетельство о публикации №105071900108