Нас греет надежда на завтра

Деревья – сгоревшие спички,
Кругом всё от снега бело.
На улице мерзнут синички,
Мороз разукрасил окно.

Устали от шарфов и шапок,
Под тяжестью шуб и пальто.
Нас греет надежда на завтра,
Что завтра нам будет тепло.
19.07.05


Рецензии