Я не верю тебе!..

Я не верю тебе!Я не верю.
Ты прости,но надежда мертва,
И закрытые накрепко двери
Не откроют простые слова.

Я не верю в чужие надежды,
Ведь чужое не станет своим.
Никогда все не будет,как прежде-
Все былое развеялось в дым.

Я не верю тебе,ты обманешь-
Это было и будет опять.
Миражем в поднебесье растаешь,
Оставляя мечты умирать.

Я не верю тебе!Нет,не верю!
Ты напрасно стучишься:"Впусти!".
И в маняще открытые двери
Я не верю,Любовь...ты прости!

 18.03.2003г.


Рецензии
Алексей, как же так??? В ЛЮБОВЬ надо верить всегда!!! Иначе, как жить???
С теплом, Марина

Марина Кучменко   19.07.2005 16:55     Заявить о нарушении