Зверь!

День проходит и наступает ночь!
Я просыпаюсь и разрываю простыню в клочь!
Зрачки расширяются и растягиваются!
Зубы скалятся!
Спина мехом покрывается!
Пальцы набухают!
Большие ногти вылезают!
И меня на вой распирает!
Я бегу на улицу! И прячусь в тени домов!
Хочу успокоится!
Но в голове слышна бегающая по вене кровь!
И тут проходит человек!
Я не выдерживаю и бросаюсь ему в след!
Мощной твердой рукой перебиваю ему череп головной!
И пробив ребра с переде ногой!
Начинаю рыскать по туловищу своей уже мохнатой головой!
Вырываю сердце я зубами! И легкие руками!
Сжираю быстро это всё! И продолжаю грызть его!
И запивая кровью эту сласть!
Я начинаю новую жертву искать!

И вижу рядом девушка стоит!
Она испуганно мычит!
Её губы ели шевелясь!
Хотят крикнуть «Убейте эту мразь»!!
Эта девушка так прекрасна и мила!
Но я не в силах держать себя!
Резко я кидаюсь к ней!
И раздираю одежду на ней!
Смотрю в ее невинные глаза!
И после этого я, разбиваю челюсть ей с локтя!
Она падает ко мне спинной!
О боже! Это как будто не со мной!
Звериная власть захлестывает меня!
Я вырываю ей гортань!
О сколько крови! это рай!
И отрывая ей башку!
Я снова жить хочу!
Проглатывая сердце! И кровь пья!
Я обретаю страшную силу! Силу зла!

Насытившись! Я вижу что уже рассвет!
И пора мне в свой мрачный ночлег!
Где много темных уголков!
Паутины! И кошмарных снов!
И ты не бойся же меня!
Ведь когда встречу я тебя!
Я перебью тебе висок!
И выколю глаза!
Разорву живот!
И как всегда рыча!
Я вырву сердце у тебя!
И подует легкий ветерок!
Душа вылетит из тела!
И всё как зимой похолодело!
И как всегда!
Услышу чей-то последний крик!
И с ухмылкой разрежу чей ни будь язык!
Для развлечения и смеха!
Буду бить ногами человека!
Ноготками буду резать я печенку!
И носом втягивать селезенку!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.