Х-образное 1

Шарканье ног по вагону,
Сумка на дряблых руках.
Пиво - кальмары.

***

Свет отключали недавно.
Снова ругают Чубайса.
Бедный мужчина!

***

Бомжи искательно смотрят,
Мысля стрельнуть сигарету.
А хрен вам!

***

Ездили на птицеферму,
Кур и навоз - на продажу.
Рай для хасида!

***

К славе стремясь беспримерной,
Искал в метро террориста.
А нету...

***

Нет, он не красит забор,
Этот небритый грузин.
Он креативит!

***

Послан был на хрен недавно.
Теперь сижу на картошке.
Дача, однако.

21.06.05


Рецензии