Печальная повесть о маленькой леди
Жизнь ее долго била нещадно по почкам
Сейчас на бульваре за пригоршню меди
А ведь была эта леди когда-то цветочком
Печальная повесть о душевной девчушке
Что поет словно ангел, разврат ее бытность
Что любит чулки с кружевами и с повидлом ватрушки
Синоним ей живость ума и природная скрытность
Ей только шестнадцать, а новой страницы
Не видит твой глаз мой прекрасный читатель
Тебе остается молиться о ней и еще раз молиться
Если ты не черствый ублюдок и не мечтатель
Если ты веришь в сказки Бог судья
Золушки, правда, в наше время так редки
У нее СПИД, и через два дня
Черные ленты и еловые ветки.
Свидетельство о публикации №105071800925