Труппа и актриса
Играете комедию не очень
И глупые ведёте разговоры,
Толкуя о душе так, между прочим!
Вы о моей душе толкуете! Велите
Ее вселить в безликую, для смеха,
Пустую роль! Пожалуйста, смотрите!
Я это сделаю вам на потеху.
Я это сделаю вам для услады.
Тупое сборище! Бездарнейшая труппа!
И ничего за представление не надо
Ни денег, ни цветов! - Так глупо!
И глупо верить, что оцените старанье
Моей игры изыскано фальшивой -
Все только ужас, разочарованье
Всей труппы голой и паршивой.
Свидетельство о публикации №105071800914
восхитительно
спасибо
Полость 18.07.2005 23:07 Заявить о нарушении
Не закулисами на сцене.
С уважением Ваша Даша Февральская
Дарья Февральская 19.07.2005 16:19 Заявить о нарушении