Милому другу

Я без Вас, мой друг, скучаю
И, как это не банально
Взяв Вас за руку, кончаю
(Нет, кончено, не буквально)

У меня к Вам, друг прелестный
Чувств серьезных нет ни капли
Но мне с Вами интересно
Да и Вам со мной - не так ли?

Знаю, время быстротечно
Знаю, что не быть нам вместе
Ну а завтра - да, конечно
В тот же час, на том же месте
 2001


Рецензии