Стучат часы...

to T.S. to her 18 Birthday

Стучат часы. Под стук часов,
Под новый шепот старых слов,
Не важен день, не важен час...
Туда идет Один из Нас.

Стучат часы, стучат слова,
Стучит по стенке голова.
Под светом лун среди ветвей,
Он что-то тихо скажет Ей.

 ***

Закрой глаза. Ему и Ей.
Пусть светят луны средь ветвей.
Пусть светят только до зари
Пусть луны - просто фонари...

2004


Рецензии
Zdorovo.
Vpechatlyaet.
Eto posvesshano ljubimoj?

София Шестая   24.05.2006 19:17     Заявить о нарушении
Нет... Близкой подруге и ее кабалеро :)) Но больше близкой подруге, разумеется

Игорь Ростов   14.06.2006 21:20   Заявить о нарушении