Судьба птицы
Круглым – но разве важно –
Воспламеняет лес.
Птица, у клетки дверца -
Лес предзакатный влажен -
Путь для спасенья есть.
Если меня оставят
Те, кто и так неблизко,
Канут в туман и ложь -
В прятки играют пальцы,
Волосы серебристы -
Пляшет, неистов, дождь -
Если порвутся нити -
Близко не значит вместе,
Вместе не суть одно -
Лопнут стежки событий,
Птица проглотит песню
В мире печальных снов.
Свидетельство о публикации №105071800892
Очень проникновенные и полные эмоций стихи.
Спасибо, Наталия!
Лена Шварцман-Нелидова 23.07.2005 14:13 Заявить о нарушении
Наталия Писарева 23.07.2005 19:08 Заявить о нарушении