ты хронический
ты хронический, тебя невозможно вылечить,
выплюнуть, выблевать, вырезать...
Ты не вирус - ты смерть, ржа, трепанация, лейкимия, рак...
Ты пи*дец, я хочу тебя ненавидеть и не могу...
не знаю как...
18-07-2005
Свидетельство о публикации №105071800887