Больничные стены

Ах, какие же они белые
Эти больничные стены.
Я задаю им вопрос:
Что же я здесь делаю?
Собирая себя по кускам
Силюсь поднять голову,
От тошноты и боли в висках
Чувство вечного голода.
В зеркало страшно смотреть,
В нем не моя рожа.
Там, где свисает больничный халат
Кости остались и кожа.
Мне, безусловно, к лицу
Стройность внешнего вида,
«Краше, бывает, в гроб кладут»,
Это то и обидно.


Рецензии
вот скоро во мне тоже ковыряться будут...
етот ****ый кафельный ад!!

Ультра-Синявино Хулиган с   10.11.2005 03:09     Заявить о нарушении