Я тебя люблю
Слова, которых не найти нигде.
Разгонит ветер звуки эхом унося
К единственной на небесах звезде.
Я слышу где-то нежный голос твой,
Пропахший ароматами моей весны,
Ко мне летящий огненной стрелой
Мелодией души не сыгранной струны.
Я вижу, и не оторвать мне своих глаз
От красоты, которая передо мной.
За жизнь я видел много всякого не раз,
Но не встречал я ранее красы такой.
Я чувствую что сердце бьется чаще,
Когда ты рядом, телом и душою.
Минута за минутой стала слаще,
И жизнь мне кажется теперь иною.
Я благодарен буду жизни и судьбе.
За взглядом новый взляд еще словлю.
Вся жизнь моя подарена одной тебе.
Все это потому, что – я тебя люблю.
/18.07.2005/
Свидетельство о публикации №105071800883
С теплом
Лена (aka Евна)
Евна 21.07.2005 11:46 Заявить о нарушении
Я верю, что твой любимый обязательно напишет нечто и даже лучше!
С уважением,
Станислав Швец 21.07.2005 13:11 Заявить о нарушении