маленькие крылья

Вчера мы ходили с тобой...
А потом я плакала вечером.
Не уходи, не уходи, стой...
Я до сих пор изувечена
Твоими руками бестыжими.
Мне нужно расстаться, но это пустое.
Течением карьеры движима,
Но только ради тебя добиваться стоит.
Ночью меня трясло от страха...
Мне нельзя пить - психика не выдерживает.
Останься со мной, Маха...
Слёзы снова еле сдерживаю.
Мне нужен кто-то под боком,
На соседней подушке сопящий.
Ты стала моим маленьким богом,
А верила в Алёну навязчивую.
Будь моей, останься со мной...
Зачем тебе Питер и нервотрёпка...
Не уходи, пожалуйста, стой...
Ужас по щекам бьёт как
Снег, как тот самый...
Хочется спросить - метель помнишь?
Я знаю, что поздно, но - странно -
Беседу о дальнейших встречах заводишь...
Тебя уберечь, но самой не остаться...
Жалею, что случай не стал роковым.
Напоминаю разочарованного старца,
Который ждёт смерти - он нелюдим.
Он в ожиданиии -
Ему не нужно ничего
И Смерть - есть все его старания.
И с родными ему проститься легко.
Давай попробуем?
Ведь ты не отсекаешь меня НАВСЕГДА.
Это будет нечто новое,
Ведь ты не та и я не та..
Я хочу быть твоей желанной.
Везде чую тебя очень яростно.
Я осталась жива - странно.
Ведь дело не за многим оставалось.
Теперь, наверно, жду звонка.
Я не знаю зачем мне другие.
Вспоминай меня хотя бы иногда,
Подари мне эти маленькие крылья...
18.07.05


Рецензии
Пронзительный такой стих...

Орка Киото   11.09.2005 18:35     Заявить о нарушении
Пасиба... Настроение у меня в тот момент было соответствуюшим... Но сейчас этого чувства во мне больше нет. Пасиб большой за внимание.))))))))))))

Серебро   17.01.2006 15:03   Заявить о нарушении