А хочешь, я стриптиз устрою...
А хочешь, я стриптиз устрою?
Ведь я могу, чиркни, как спичку.
И языками пламени умою - тебя,
Все будет просто феерично!
Не обожгу, и не пораню,
Одежды сбросит ночь шальная.
И неизвестностью поманит,
Нас этот вечер. Я то знаю,
Что запою тогда струною -
Когда коснётся Паганини,
И буду танцевать с весною,
Пусть будет так всегда отныне!
***
Вопрос в другом,
ты ХОЧЕШЬ или НЕТ,
Чтоб я устроила стриптиз?
Ответь!
Мне важен твой ответ.
18.07.05
Свидетельство о публикации №105071800876
У нас неверные стереотипы о мужчинах. Нужно сразу себя на их место ставить, и тогда станет ясно:"Откажешься или нет"
С улыбкой:)
***Т.Т.
Татьяна Танько 04.10.2009 01:19 Заявить о нарушении
Фолко Торбинс 10.10.2009 02:54 Заявить о нарушении