Дезодорант - спасёт Мир! или Наболело...
Под городом шумным, точнее в метрЕ?
Там много народу и много детей
Там тёти смотрители и молодёжь
И все машинисты и даже там ЁЖ!
Но что я скажу - то правда из правд,
Там душно и людно и много преград.
А тучные, крупные дяди и тёти,
Меня уж достали и нету всех сил!
Они ведь воняют ужастно,
И вечером, Едя домой,
Уставшие томно вздыхают порой...
Но разве не знают они, что есть всем спасенье?
То в запахе чудном - укутав всё тело
Использовать нужно то - быстро и смело!
Практично, не дорого, а главное - ПРОСТО.
Лишь брызнув подмышки, иль просто мазнУв,
Избавить горазды вЫ, всех сразу - от горя,
Мученья, озноба и лишених проблем!
О люди, лишь будьте разумны!
Используйте запах, пускай лишь парфюм -
Наполнит метро и избавит от душных всех дум!
Свидетельство о публикации №105071800873
Александр Феоктистов 06.06.2006 14:00 Заявить о нарушении
:)
Герр М 06.06.2006 14:08 Заявить о нарушении