Тайна

Ты постоянно где-то рядом,
Со мной, во мне и вне меня.
Влечёшь собой как сладким ядом,
И мне не скрыться от тебя.

Ты даже в сны мои приходишь,
И в моих мыслях ты живёшь.
Где бы не была, меня находишь,
И непонятное поймёшь!

И всё как будто бы так надо,
Как будто кем-то решено.
Ты мой покой, моя награда!
И всё тебе разрешено!

И я сама как будто знала…
Ты моя тайна, мой острог!
Тебя нашла, тебя узнала.
Хранитель всех моих тревог!

В тебя я верю как в примету,
В тебе храниться мой секрет!
Но я не дам тебе ответа.
Ты мой вопрос и мой ответ!

Я утаю в себе ту тайну…
Ты не узнаешь никогда!
Она возникла не случайно,
Отныне впредь и навсегда!


Рецензии
Жаль тайны вашей не узнает
Ни дождь, ни ветер, ни луна.
Она в душе у вас витает
С печалью тихою одна...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   15.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.