И пил из твоей я руки...
А как освежала роса?
А вкус молока, мёда с хлебом,
И яркий цветок в волосах?
Ты помнишь ручей леденящий?
Мурашки по коже…
Наги…
Была ты такой настоящей!..
И пил из твоей я руки…
Собрал с твоей ласковой кожи
Алмазики капель.
Бесстыжий!..
На звезды они так похожи,
Когда запускаешь в высь.
Выше!
А помнишь, как ласково сено
Кололось… А утро,
Когда нас застали?
Как жутко!
Как громко смеялись…
Бежали! Бежали!
Устали…
…Так горько…
Так быстро расстались…
В руке только яркий цветок…
Свидетельство о публикации №105071800868
Читается на одном дыханиие:)
Елена Кошелева 16.08.2006 12:05 Заявить о нарушении