Монолог Женоненавистника
Монолог старого Женоненавистника
в День 8 марта,
подслушанный в троллейбусе № Б.
Пролог:
С утра, трясясь как от озноба,
в весенний теплый Woman’s Day,
На баб без гнева и без злобы
хочу взглянуть как на людей.
Хоть с ними все напрасны речи
(язык у женщин как кинжал!...),
Мне каждая из них перечит
и хочет, чтобы уважал...
** ** **
Где ж найти в подлунном мире
мне единственную ту,
У которой бы в квартире
пахло вкусным за версту?
И которая жила бы
не далече той версты,
И которая была бы –
Гений Чистой Красоты?
Чтоб с другими не гуляла
и была всегда мила,
Чтобы деньги выделяла
на питейные дела,
На футболе б не зевала
и имела кроткий нрав,
(Чтобы рот не разевала,
если буду я не прав….)
Чтоб посуду бы не била,
не болела бы ни дня,
И, конечно же, любила
до безумия МЕНЯ….???
Эпилог:
Всем нам Мужчинам неизбежно
Природой дан один Приказ:
Однажды искренне и нежно
вдруг полюбить одну из Вас…
А Вам наказ Природой даден –
чтоб не влюбляться ни в кого!!!...
(Да я душил бы этих гадин
и вешал через одного!!!)
…Но радуясь и торжествуя,
спустив в магазе весь аванс,
Таинственному существу я
сегодня дам последний Шанс!!!
Свидетельство о публикации №105071800847
Его не смогут упустить
Все! Разом! влюбятся поспешно
Чтоб мужика заполучить.
Потом пойдёт разбор полётов
Прощай рыбалка! Здравствуй Тёща
Подумай чтобы сделать что-то
Нет! Нам без баб гораздо проще
Графоген 15.01.2014 17:09 Заявить о нарушении