Как ты

Коль спасете себя убегая от неба,
За котором вы найдете рассвет,
Подчиняясь богам, их игрушкам и слугам,
Их видениям, коих с нами уж нет.

Потеряли себя, вы забыли о детях,
Им бежать век по нашим следам,
Им искать еще, может быть, суть бытия,
И следы неизведанных стан.

Сколько стоит продаться лживым глазам,
И надеть на себя кандалы,
Умереть и очнуться в мире где все...
Такие же точно как ты!..


Рецензии
30 монет серебром...

Бени Гутман   18.07.2005 01:24     Заявить о нарушении
Увы, именно столько...

Санитт   18.07.2005 02:17   Заявить о нарушении