Есть вещи, которые не ерунда

Есть вещи, которые не ерунда.
Вчера, например, ты сказала мне да.
Сегодня я слышал всё тот же ответ.
И завтра, надеюсь, не скажешь мне нет.

Но что-то случилось, и это беда.
Какая-то глупость, беда, ерунда.
И некого «ты меня любишь» спросить.
И некого ранить, тиранить, любить.

Я вышел из дома и взял на восток.
И вдруг испытал леденящий восторг.
Я снова увидел улыбку твою
И понял, что больше тебя не люблю.


Рецензии