когда с тобой незнакомы мы были
всё грезила я о тебе...
и чувства мои до сих пор не остыли,
целиком себя подарила тебе...
я люблю тебя не так,как прежде,
не даю теперь волю слезам...
осуществляются наши надежды,
почву для которых когда-то дал ты сам...
отдала я сердце и душу
навсегда лишь тебе одному...
и сегодня скажу я,не струшу:
без тебя я уже не смогу...
привыкла видеть каждый день
твои глаза,счастливую улыбку...
пусть на солнышко наше не найдет никогда тень,
не допустим роковую ошибку...
Свидетельство о публикации №105071800795