Они тихо куда-то плывут, Создавая на небе уют...
Эти вывела облака…
О. Мандельштам
Они тихо куда-то плывут,
Создавая на небе уют,
А под ними лежат леса,
Отражающие небеса,
И дорога бежит средь полей
Мимо тихой деревни моей.
И такая кругом тишина,
Будто вся звуковая волна
Откатилась куда-то вглубь,
Только слышно, как птицы поют.
Свидетельство о публикации №105071800756