Я тебя ненавижу. Ты опять уезжаешь
Ты опять уезжаешь,
И на это
Ты сотню причин называешь.
Сотню глупых, никчемных,
Дурацких причинок!..
Можешь с ними идти
Прямиком да на рынок!..
Я тебя ненавижу.
Ты пошлешь мне открытку.
В ней свой краткий ЖЖ
И намёк на улыбку…
Эти смайлики кто-то
Зачем-то придумал…
К черту всё: твои нежности,
Чувства и юмор..!
Я тебя ненавижу.
Всё. Удачи. Счастливо.
Ты опять уезжаешь.
Как же несправедливо!..
Но я буду тебе
Каждый день слать открытки,
И назло в них – улыбки,
Улыбки, улыбки…
18/07/2005
Свидетельство о публикации №105071800754
С теплом, Марина
Марина Кучменко 18.07.2005 15:47 Заявить о нарушении