А мне не надо ни чего от жизни...
Ведь что такое жизнь - всё суета,
И мы в ней преломляемся как в призме,
И распадаемся на разные цвета.
Но в этом спектре красок нет весёлых,
Всё больше грязи, больше черноты,
Единственною светлой полосою,
Сквозь эту призму просочилась ты.
Свидетельство о публикации №105071800741