Рецензия на Придет, встречай! Александра Вандышева

Лежал в берлоге я мохнатый
Чесал вносу огромной лапой
Проснулся от желания любви
И через час Я был уже в пути

Срывая на ходу ромашки
Я ковылял к медведице Наташке
В окно ЕЙ улыбнулся и поверь
Она мне не открыла даже дверь

Я подарить хотел тебе цветы,
Тебя люблю! – Я думал, скажешь ты
"Мне на улыбку отвечай!
А то я въеду невзначай".

A.S.


Рецензии
Прочитал. Поулыбался.Замечательно!
Такие рицензии особенно приятно получать...
С уважением

Александр Вандышев   19.07.2005 10:47     Заявить о нарушении
Да, ладно...

Шумлянский   23.07.2005 20:28   Заявить о нарушении