Коротко о взаимоотношениях

Она сегодня в верности клянется,
Так наркоманы обещают не колоться!

Чем думаешь, «люблю» черкая возле двери?
А вдруг она и впрямь тебе поверит?
ЗАГС, свадьба, раз-другой сорвался,
И ниже первой надписи вторая – «Ошибался»!


Люби ее! Всего себя отдай!
Ну а потом с разбегу забодай!

Народ вокруг гуляет, веселится...
А мне приходится жениться!

Супруга спросит ухмыляясь: «Где ты был?»
И глядя исподлобья, прогундосит,
Что к матери уйдет, все к черту бросит!
Молчу и думаю: «Я б даже проводил!»


Пишу в газету объявление такое:
«Тем кто устал от состояния покоя!
Жену с в/п, владеет русским матом,
Меняю на с ч/ю, б/к с моей доплатой!»


Гейша пришла перед сном навестить самурая,
С супругой его подралась...
Радует сердце мужское суровая схватка...

Луна из-за туч показалась, прохладою веет с реки...
Девушку в гости позвал,
Мне помочь в церемонии чайной.

Иду гулять прохладно, вечереет...
Надежда встретить незнакомку душу греет.
Но тщетно, среди мрачных гаражей,
Я встретил лишь патруль и двух бомжей.

В красивой женщине – магическая сила,
А также все повадки крокодила!

Сидишь и думаешь, и хочется чего-то...
Нет, чтобы в койку прыгнуть с разворота
И чуть к подушке прикоснувшись отрубиться.
Порой весьма полезно потрудиться,
Чтоб прекратились в стороны прыжки
И дурь повышибало из башки!


Рецензии
Про дурь мне понравилось... У большинства ее в башке с избытком

Жиглявская Ольга Анатольевна   22.07.2005 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Заходите почаще.

Олег Петров   09.08.2005 11:28   Заявить о нарушении