За что любят женщины
За твои все НЕДОСТАТКИ,
И за то, что С ГОЛОВОЮ
Есть НЕМНОГО НЕ В ПОРЯДКЕ…
За ДОСТОИНСТВА? – Нет спору!
Кто с тобою мог сравниться?
ОСТРЫЙ УМ, ТАЛАНТ, НЕСКРОМНОСТЬ –
ОЧЕНЬ важная ты птица…
Полюбить твою картинку
В окаймлении обработок –
ЭТО ПРОСТО СЛИШКОМ, кисло,
Но кислее БЕЗ ИЗДЕВОК…
ЖИТЬ мы ПРОСТО – НЕ ПРИВЫКЛИ,
Хоть познали жизнь простую,
Философия-соринка в глаз попала –
НИ В КАКУЮ!
Свидетельство о публикации №105071800690