открой окно, впусти в свой дом грозу...

открой окно, впусти в свой дом грозу,
поверь, она не так уж и опасна.
я вытру со щеки твоей слезу,
и всё, что между нами – не напрасно.

забудь о страхе, ливень для двоих
сегодня песню неумело сложит.
пускай сосед за стенкою притих,
нам вместе быть с тобою бог поможет.

разлей мечту в бокалы для вина,
такой нектар закусывать не надо.
оставь вопросы – где и чья вина?
нам время для двоих – одна награда.

открой окно, впусти в свой дом грозу,
а я скажу слова витиевато.
я вытру со щеки твоей слезу,
хотя ни в чем и не был виноватым.



Рецензии
Алексей! Хорошо передано настроение. Понравилось!

С уважением,

Золотистая Пантера   25.10.2008 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите еще)))

Алексей Иванков   06.11.2008 16:22   Заявить о нарушении