Параллели

Параллели давно все проведены,
В зазеркалье открыты все двери.
Но хранители тайны не предали,
Как ни лезли к ним в души звери.

В зеркалах потускнели краски,
И травой заросли все тропинки.
Не прочитанные на ночь сказки,
Не заменят цветные картинки.

В тишине слышно сердце часов,
По минутам разбито ненастье.
Мы навечно лишаемся добрых снов,
В кулаках зажимая счастье.

Все пути до конца не изведаны,
За собой манит звук кастоньет.
Параллели давно все проведены,
У развилки дорог ветра нет.

14-18.07.2005/


Рецензии