В лунном свете

В лунном свете так красиво серебрится горький дым
В теплом воздухе разносятся сюиты соловья
Ощущаешь, что давно, так давно ты стал седым...
Растворяюсь, сознавая, то, что я уже не я...
Догорает в углях солнце, отдаваясь в яркость стрел
Чуть шевелит легкий ветер зелень летних тополей
Голос чувств в такие ночи поразительно несмел
О любви зато все мысли, о властительнице дней
Тихий шепот быстрой речки разбавляет томность фраз
Оставляя шаг последний за ночною темнотой
И росою, что под утро рассыпает сотни страз
Только тень той летней сказки унесла в зиму с собой


Рецензии