Плачет Май

Плачет май безутешно, он гадкий...
От того, что в потоках истерик
Топит птиц и влюблённых, и тапки
Греют ноги, и плед, и верить
Получается слабо, что завтра
Будет тепло, и утро
Принесёт мне удачу на завтрак
И твои... твои нежные руки
Вновь обнимут меня, и будет
Всё как прежде, и ты мне скажешь,
Что ты хочешь пройтись по пляжу...
И я буду счастливее даже,
Чем когда-то была. Я плачу...
Потому что чудес не бывает.
Я живу в зазеркалье мая...
Ничего не вернуть, ты растаял,
И я молча тебя прощаю...


Рецензии
очень здорово! близко и знакомо:)стиль потрясающий.

Jenny Blue   03.08.2005 18:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Notka   15.08.2005 20:50   Заявить о нарушении