01 January 2005

Там, где звучит рок,
И дороги ведут на восток,
Тебе пишу я письмо,
Всего лишь в несколько строк.
Гуляет по небу гроза,
Находит последних живых,
Мне снятся твои глаза,
И всё, что скрывается в них.

Далёкие страны - чушь,
Когда ты всё время одна,
Дождями смывая тушь,
Уныло рыдает весна.
Агония этих дней,
Всего лишь короткий миг,
Но я, растворяюсь в ней,
И зов превращается в крик.

Скажи почему вновь,
Рождаются эти сны,
Зачем вдохновляет любовь,
Идти на штыки войны.
Одной тяжело дышать,
Пить залпом свою мечту,
Я просто хотела сказать,
Что жить без тебя не могу.

Уставшее небо простит.
Оставит мне шанс спастись,
Но если ты им забыт,
Тогда поднимайся в высь.
Там ангел с кривым мечом,
Отправит тебя туда,
Где будут пылать огнём,
Твои и мои города.

«L»
01 January 2005


Рецензии