Маскарад

Пусть ночь стирает все, все краски
Мой маскарад, одеты маски
Пойду туда, где без опаски
Пишу я кровью свои сказки.
Как улицы в Нью Орлеане
В ночь Марди-Гра, я буду пьяной
Пестрит все бусами, шарами
Мой поцелуй от страсти пряный
И струйкой, как вино багряной
Как сотни лет уже однажды
Я развенчаю этот голод
Я утоляю эту жажду
Твоей невинности нет места
На это празднике брутальном
Я твоя странная невеста
Я – лепесток от розы чайной.


Рецензии