Московское
С уксусным привкусом майская яркость!
Не знаю по-прежнему, что будет завтра...
И как напоследок вдыхаю жадно
Солнечный свет и потоки ветра,
Чью-то заботу и тёплые ночи...
Вся жизнь словно шрам в три сантиметра,
Который совсем заживать не хочет.
Ангелы, вместо дессерта, на завтрак,
Едят мою душу, читая газеты...
А я, умирая, от боли не часто
Моргаю глазами, считая рассветы...
Свидетельство о публикации №105071800595