Еду...

Еду из дома.
Колеса мерно стучат.
Еду я снова.
И уже начинаю скучать.
Потом эта скука превратится в тоску
О том, что забыть я уже никогда не смогу.
Потом постепенно тоска и скука пройдут,
И так незаметно спешащие дни пробегут…

И вот уже снова я еду обратно домой.
Колеса стучат.
Я теперь начинаю скучать
О том, что осталось уже за другой стороной
Пути, разрезающего жизни моей покой.
О том, что, наверно, уже не смогу я забыть.
О том, где я был, и о том, где придется мне быть.


Рецензии