Я жду ребенка
Сказала ты негромко,
Мои ушные перепонки
Подверглись страшной ломки.
Но это, типа, шутка?..
Месяц я молчала…
Что же ты за путка?
Что же раньше не мычала?!
Прости, любимый мой,
Я знаю: не хотел.
Но вспомни как зимой
На «резинку» пожалел?
Она тихонько застонала,
Мы уже не целовались,
Таков итог финала,
Мы бесшумно раздевались.
Я стоял, и все дрожало:
Когда же я успел?
Мысли страшные бежали:
Вот так здорво залетел!
16.07.05.
Свидетельство о публикации №105071800562