А у меня жизнь полегоньку
И у тебя она своя.
И дни проходят потихоньку
От января до января.
Плывём с тобою по теченью
Реки, не созданной никем,
И рады каждому мгновенью,
Когда мы вместе не совсем.
Ты, исчезая, мне помашешь
Рукой, как-будто невзначай.
Я знаю - никогда не скажешь:
-Я навсегда с тобой, встречай!
Свидетельство о публикации №105071800056