Разговор-2
-Тук тук!..
Отвечаю я:
- Ты глюк?
Слышу тихий я ответ:
-Нет, конечно!..
Что за бред?..
- Странно…
Кто же ты тогда?..
- Ты не помнишь?..
Что ж… Тогда…
- Что случилось?
Проходи…
- Я на секунду…
- Погоди!..
Поздно…
Кто пришел – ушел…
Я не заперла окно…
Вдруг, вернётся?..
Я впущу…
Одиноко мне…
Грущу…
Тихий шорох под окном…
У окна стою с вином…
Я не понимаю жизнь…
Всё проходит…
Всё – в былом…
Снова тихий стук…
- Ты кто?
- Я? Любовь.
- Извини, что не узнала…
Я тебя ведь не встречала…
- Это верно…
Ну, пока…
- Стой! Не уходи!
Одна…
Я сейчас совсем одна…
- Знаю. Потому – пока!..
И ушла…
Любовь…
Фигня.
18.07.2005год.
Свидетельство о публикации №105071800543