Две эпиграммы из жизни

 Е.Е.К

Спустись с небес, мой идол славный,
Великомудрый и державный,
Окинь очами робкий плебс,
Подкинь чего-нибудь на хлеб-с.

А то ведь, очень может статься,
Тебе недолго обосраться.


**********

 В.В.Б-С

Ваш рост и ваша стать, мадам,
Для вас, увы, не по годам.
Вы громогласно не гремите.
Сперва фамилию смените!


ЗЫ

Только для посвященных, конечно. Хотя фамилия и действительно ничего.... Боннер - Смеюха. Однако...


Рецензии